La pasta è anche amica dell’ambiente

Che sia buona lo sanno tutti, ma alcuni dimenticano che il piatto simbolo della dieta mediterranea è anche un alimento sostenibile, perché la sua coltivazione ha un impatto ambientale basso – video

Embed - Condividi questo video

La pasta è il simbolo principale della dieta mediterranea assieme all’olio extravergine d’oliva, alle verdure e ai legumi. Una aggiornata letteratura scientifica spiega che la pasta è il cibo adatto a nutrire il pianeta. Dal campo alla tavola, l’impatto ambientale della pasta compresa la fase di produzione e trasformazione è davvero basso.

Ogni Paese può produrre pasta. Ma la cosa più importante è che è buona per tutti, maschi, femmine, ad ogni età.

Dario Migliardi

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <section align="" class="" dir="" lang="" style="" xml:lang=""> <style media="" type="" scoped="">

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien