The Cooking Show 5 agosto

Nella cucina di Rai3 si incontrano l’Italia e la Svizzera. In rappresentanza della cucina italiana fa il suo ingresso lo Chef Enrico Panero con il piatto “Uovo di cascina croccante in pinzimonio crudo e cotto”; mentre per la Svizzera, la Chef Meret Bissegger ci mostra la ricetta del “Tris di verdure”. Ospite della quarantottesima puntata Paola Brambilla di WWF Italia, che con Lisa si cimenta nella preparazione del Terzo Piatto, frutto degli scarti e avanzi lasciati dagli Chef – video

IFRAME

Embed - Condividi questo video

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <section align="" class="" dir="" lang="" style="" xml:lang=""> <style media="" type="" scoped="">

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien