La regione Miyazaki nel Padiglione del Giappone a Expo

La “Terra dimora degli Dei” tra carne di manzo e kendo – video

Embed - Condividi questo video

Al Padiglione del Giappone si racconta la regione Miyazaki, situata sulla costa orientale dell’isola di Kyūshū, a sud del Giappone. Una zona molto calda, chiamata “l’Italia del Giappone”. Produce moltissimi prodotti agricoli e viene anche chiamata “la dimora degli dei”.

Diversi i cibi tradizionali di questa regione, tra cui la carne di manzo, l’aglio, le cipolle. Inoltre, la birra e i sottaceti giapponesi. Ma è possibile anche farsi fotografare con la mascotte e assistere ad esibizioni dell’antica arte marziale kendo, ovvero “la via della spada”.

Alice Barrese

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <section align="" class="" dir="" lang="" style="" xml:lang=""> <style media="" type="" scoped="">

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien