Vamos de tapas

La giornata mondiale delle tapas a Expo – video

Embed - Condividi questo video

Le tapas sono piccole miniature culinarie che costituiscono, per gli spagnoli, non solo un semplice alimento, ma qualcosa di più. Non è un paninetto o bruschettino come tanti le definiscono, si tratta invece di assaggini di vario genere serviti in piccole quantità, ma che possono esprimere il gusto di un’intera pietanza.

Il “Bar de Tapas” del padiglione di Spagna offre più di 30 tipi di “tapa” ed è frequentatissimo dagli appassionati della cucina spagnola. Secondo lo chef Miquel Farin, “Le Tapas per gli spagnoli rappresentano  un modo per socializzare, condividendo qualcosa di buono e bello”.

Ai Nagasawa 

Leggi anche: Il sapore spagnolo: tapas, paella e sole in terrazza

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <section align="" class="" dir="" lang="" style="" xml:lang=""> <style media="" type="" scoped="">

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien